fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 12:38   #575
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

RuSnnov, ты меня не удивил...насчёт двух человек-чушь полнейшая!Тебе сюда ссылок накидать,где люди пишут,что не имеют проблем с ВТ?На том же nntt.org этот вопрос поднимали,люди отписывались,там у большинства заявленная скорость судя по постам(занижение скорости было выявлено конкретно по Дзержинску почти у 100% отписавшихся,вот это правда,с этим не спорю и честно упоминаю этот факт).
Если серьёзно,я просто никак не могу взять в толк?Объясни,если сможешь,почему люди,у которых ВТ работает хорошо должны хаять и плевать в её сторону,так сказать для массовости,чтобы быть как все,потому что здесь у некоторых так принято???
Вот я как взрослый человек пишу конкретно про свой случай:ВТ работало у меня всегда хорошо,но,понимая преимущества оптики,жду сейчас подключения к АДС,с подключением проблемы(жду третий месяц,насчёт что люди подолгу ждут,надеюсь ты не скажешь,что это мои фантазии?),но всё равно терпеливо жду,как подключат,посмотрю на личном опыте те преимущества АДС,которые здесь описывают,удостоверюсь,буду также честно писать об этом,пока..не знаю,не видел,пишу о том что есть...Что в такой позиции неправильного или не устраивает?Объясни.
Шутки,ты как-то не очень воспринимаешь,поэтому лично для тебя буду теперь писать сугубо серьёзно и официально,чтоб ещё в чём не заподозрил,а то тут такая мнительность царит....

Последний раз редактировалось Thor68; 30.07.2008 в 16:33.
Thor68 вне форума