fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 15:53   #135
Дружище
 
Аватар для antis
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Felixianapolis
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 610
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yan_kaaa Посмотреть сообщение
ipDana, он бывает мясной, грибной, куриный))

грибной мой самый любимый)) рецептик=>:

Жюльен грибной (I)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

нструкции по приготовлению:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


Лучше бы картинку выложила! Насяльника, жрать охота!!!
__________________
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda...
antis вне форума  
Ответить с цитированием