Цитата:
Сообщение от Thor68
Venom -1
Зачем же писать откровенную ложь?
Форсаж у АДС(adsl) и Fly128 у ВТ скорости абсолютно одинаковы,и во внешку и в кольцо(сам пользовался одно время и тем,и тем,поэтому пишу).Вот Форсаж по оптике у АДС да,там уже другое дело(и то пока больше в отношении кольца).Так что менять adsl от ВТ на adsl от АДС-это шило на мыло,а платить деньги за это это вообще нонсенс.Оптика да,стоит уже рассматривать,поэтому сам сейчас и жду подключения....
|
И тебе -1 друг дорогой...
То что оба они ( форсаж и флай) 128kb/s никто не спорит... а вот когда я (абонент адс) качаю с треккера со скорость 600-700 если личеров много, и мой зкамомый, абонент ВТ(через улицу живёт), качает тот же фильм, в тоже время со скаростью 90 не выше, и отдача у него выше 50-60 не поднимается, а у меня отдача 100кб за редким исключением... вот где разница... то что оптика это вообще красата тут никто не спорит,вот тебя гляди скоро к оптике подключат,а к нему ближайший провайдер с оптикой придёт в лучшем случае через год... что посоветуешь??? Расстроил ты меня... зря ты пост писал, видать просто хотел кому нито западло сделать да???
а я то ведь старался...