Venom
Цитата:
я же не говорю что ты не правильно сделал когда с адс на вт перешёл, хотя с другой стороны у меня сейчас сосед сидит, как прочитал твоё сообщение о том что ты с адс на ВТ перешёл, угарает остановиться не может...
|
Ну всё...сил нету....А я над вами угараю,ну молодёжь пошла,всё пропала Расея-матушка....Вы читать-то умеете,или как??!!Я понимаю,что сейчас образование в РФ на самом низком уровне,ну хоть самообразованием займитесь что-ли!Где я писал,что перешёл с АДС на ВТ?!Зачем мне переходить с АДС на ВТ (как впрочем и обратно)если это одно и тоже,одно и тоже!!!Где логика?Никто из них не лучше,ни ВТ,ни АДС,ну неужели непонятно?!!Зачем переходить тогда с одного на другой??Ну не идиот же я чтоб это делать,ну как ещё объяснить,сил нету.Вы русский язык понимаете нормальный?!Я писал,что АДС у меня был на другой квартире,а не то что я с него перешёл на ВТ...Читайте внимательнее.
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность,ну просто достало уже,и так во всём ведь,читать не прочитают толком,а выводы делать ...