fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 15:25   #424
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от просто Я
Shockwave, поставь себе ограничение скорости закачки на 64 xD
ага,и при этом волшебным образом порог у него с 2,5гигов поднимется до 5-ти

Да не,данный тариф конечно не для качальщиков,вообще задумка очень хорошая,но надо было делать чуть-чуть не так.Знаю очень много людей,которым инет нужен лишь для того чтобы почту проверить,ну на irr.ru зайти,плюс прогноз погоды-новости...большинство из них сидели на модемах и отдавали в мес. руб.200-250,и платить больше не хотят,потому что им просто и не надо многого от инета,и на пороги-ограничения им наплевать,трафика максимум за мес. гиг-полтора уходит при таком пользовании,а то и меньше,вот для них fly64 за 300р. просто супер...Только не знаю зачем порог в 5 гигов,было бы целесообразней раширить порог до 5-ти гигов на fly 128,а на fly64 вообще гига 2 сделать,за глаза хватило бы...
Вообще дешёвые тарифы пусть и с урезанной скоростью всё-таки очень востребованы,непонятно почему другие провайдеры их не вводят,ведь те кто сидит здесь на форуме,а также интенсивно качает с торрентов составляют всё-таки меньшую часть от общего кол-ва абонентов,и существенно меньшую...Всё-таки лучше когда провайдер предоставляет наиболее полную линейку тарифов на любой вкус от 64 и до 1024 например,чем всего два-три безлимитных тарифа,как у большинства наших провайдеров.

И вообще непонятно название темы.В чём уловка-то?!Ведь силком никого не переводят на этот тариф,хочешь подключайся-хочешь нет,вся старая линейка тарифов при этом прежней остаётся....

Последний раз редактировалось Thor68; 07.08.2008 в 15:40.
Thor68 вне форума