Вообще ребят армия это тема... Отслужил 2 года, прекрасно отслужил...
На полке толстенная книга с адресами новых друзей, в какой город не поедь почти везде знакомые, а уж скока ко мне в нижний приезжали, в основном автомобили ВОЛГА покупать
![Smile](images/smilies/smile.gif)
мне понравилось... ответ здеся прост если есть голова, везде тебе дорога... был что то вроде системщика в армии, компы реанимировал
там на таких людей спрос большой. и со здоровьем проблем небыло, здоровье тока улучшилось..
кстати по поводу перепризыва такая беда случается зачастую, на моей службе было несколько раз когда дембеля увольнялись на пару недель раньше, а военкомат их восстанавливал на службу, дослуживать эти 2 недели (в принципе маразм), но факт фактом
![Sad](images/smilies/sad.gif)
Откровенно говоря когда сам из армии пришёл мне было по приколу поиздеваться, лишний раз рассказать страшную байку про армию, ничего там страшного нет, есть мозги - всё будет путём... тем более теперь служба 1 год, да как я пологаю ещё и отпуск полагается, халява, как оздоровительный лагерь, по дому то соскучиться как следует не успеешь
у нас то 1 отпуск за 2 года давался.
а уж какой процент срочников на контракт остаётся, на гражданке то этого особо не заметно, а вот когда после очередного весеннего или осеннего приказа 300 чел идут в штаб контракты заключать ощутимо...
какждый сам волен выбирать служить ему или нет, но сдругой стороны один отдал 2 года родине, а второй либо боится, либо справок сделал... какое то расслоение нехорошее получается...