fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 20:25   #282
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Вообще ребят армия это тема... Отслужил 2 года, прекрасно отслужил...
На полке толстенная книга с адресами новых друзей, в какой город не поедь почти везде знакомые, а уж скока ко мне в нижний приезжали, в основном автомобили ВОЛГА покупать
мне понравилось... ответ здеся прост если есть голова, везде тебе дорога... был что то вроде системщика в армии, компы реанимировал там на таких людей спрос большой. и со здоровьем проблем небыло, здоровье тока улучшилось..
кстати по поводу перепризыва такая беда случается зачастую, на моей службе было несколько раз когда дембеля увольнялись на пару недель раньше, а военкомат их восстанавливал на службу, дослуживать эти 2 недели (в принципе маразм), но факт фактом
Откровенно говоря когда сам из армии пришёл мне было по приколу поиздеваться, лишний раз рассказать страшную байку про армию, ничего там страшного нет, есть мозги - всё будет путём... тем более теперь служба 1 год, да как я пологаю ещё и отпуск полагается, халява, как оздоровительный лагерь, по дому то соскучиться как следует не успеешь у нас то 1 отпуск за 2 года давался.
а уж какой процент срочников на контракт остаётся, на гражданке то этого особо не заметно, а вот когда после очередного весеннего или осеннего приказа 300 чел идут в штаб контракты заключать ощутимо...
какждый сам волен выбирать служить ему или нет, но сдругой стороны один отдал 2 года родине, а второй либо боится, либо справок сделал... какое то расслоение нехорошее получается...