fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 21:04   #428
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 235 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Меня удивляют отдельные товарищи, которые психуют и бояться что от новых пользователей кольцо загнется.

Да оно загнется без новых пользователей! Кольцо должно развиваться. А для этого приходить новые люди. Возможно что если поключатья много пользователей - кольцо заглючит. (а возможно и нет, у нас же нет информации). Но ведь это наладят, как наладили в прошлый раз. Чем больше пользователей тем лучше кольцо.

На ннтт делали закрытый форум для абонентов сенди. Типа у них скорость большая, не хотят с другими мешаться. И что с этим разделом сейчас? Он не загнулся? Или там что-то есть чего нет в других разделах?

Правильно сказано, что главное не скорость а контент. Я лучше медленно скачаю хорошее, чем быстро всякое говно. А для контента нужно количество народа.

Я еще помню старые трекеры, про них много говорили, но теперь не особо говорят. Сейчас новые трекеры их намного превосходят. А почему? Пользователей больше.

Пишут что 80% пользователей ВТ личеры, ничего не заливающие. Я не согласен. 90% пользоветей ВТ личеры. ТАК ЖЕ КАК И 90% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЛЮБОГО ПРОВАЙДЕРА. Личерство не зависит от провайдера.

Недавно из=за кокого-то глюка ВТшники не могли попасть на ннтт. Так там количество посетителей упало раз в 10! Вечером было как глубокой ночью. Интересно было бы посчитать сколько релизова делеют пользователи ВТ, а сколько другие. У меня более 30 релизов на торрентах. У некоторых еще больше. Могут конечно сказать, что я как ВТшник раздаю медленно и такие релизы не нужны. Кому не нужны пусть их не качают. Вот и все. Хорошо бы опцию сделать (для хохмы) игнор релизов и раздач ВТшников. Интересно воспользуется ли ей кто нибудь.
bigfrol вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bigfrol за это полезное сообщение:
Effenberg (07.08.2008), gramm (07.08.2008), surzhoks (14.03.2009)