YuP
Цитата:
в шапке сделать навигатор тем, по аналогии с рубордом, где в софтовой теме дается и ссылка на варезник и ссылки на смежные темы
|
Это тоже можно сделать, правда на Руборде шапки тем правят все мемберы, поэтому в шапках популярных тем обычно свежая инфа. Здесь дело осложняется ещё спасибами, которые раздувают шапки тем до жутких размеров.
мурена
Цитата:
Давно пора разбить её на кисти и краски ,так сказать.
|
Уже существующую? Или новые сделать?
Ёzhek
Ещё бы с терминами определиться.
Цитата:
потребуется не один подраздел
|
Вот только не надо как в звуке сделано - список всех тем должен быть один, без отдельных разделов.
+ Текстуры.
Цитата:
клипарт векторный(думаю здесь можно помещать как шоповские так люстровые,кореловсие и прочие)
|
Угу.
"Рамки и шаблоны", может быть точнее, - костюмы один из видов, и включая веб-шаблоны, в смысле - сайтов.
Цитата:
кисти, стили, градиенты, формы
|
+ Actions, Masks, Sprays.
Угу, (может быть + твикеры типа Photoshop Interface Assistant, + софт типа abrviewer)
Угу.
Цитата:
з. сопутствующие материалы (мелкий софт, справки и т.п.)
и. прочие
|
Это явно одна тема.
Цитата:
ну и курилка-флудилка ...
вопросы,просьбы,помощь(найти и разобраться), ответы
|
Это явно одна тема.
Цитата:
отчего отдельный раздел графики и дизайна упрятали в раздел софт
|
Во-первых, имелся в виду графическо-дизайнерский софт, так называемые в среде юных кулхацкеров "релизы" - заливка программ в кольцо и обмен ссылками. Во-вторых, ну посмотри, что ли в кеше Гугла или в архиве орг или ещё не знаю где как выглядел здешний список форумов совсем недавно - полтора года назад.)) Форум разросся всего-то год назад. Как уж сложилось.
Добавлено через 16 минут 20 секунд
мурена
Цитата:
Мне лично больше хочется спокойствия и комфорта,а не смотреть каждое утро всё ли на месте.
|
Типа да.))
Цитата:
раз уж мы между собой решить не можем,о чём тогда вообще речь.
|
Здрасьте, пока что просто обозначили мнения, особо ничего не решали. Мне бы только не хотелось, чтобы выглядело как в звуке - раздел и в нём подразделы и только в них - темы, это не удобно - 7 раз заходить в разбитые разделы, чтобы только посмотреть весь список тем. Когда все темы в одном списке - это быстрее и удобнее. А всё остальное по структуре размещения мне не очень принципиально.