fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 09:25   #430
Заслуженные

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

На новый тариф много народу сядет.. Очень много с диал-апа перейдёт наверно (если такие ещё остались ) Предложение дельное, и это даже хорошо ВТ малясь шевелится и даёт юзерам выбора побольше
По поводу качества - я походу "быдло из массы" . Ибо, уверяю Вас, у большинства пользователей Жый ни стабильности, ни скоростей нет.
Из множества людей, что я знаю, нормальный ВТ-инет только у Макая
По своему "горькому опыту" узнал что такое есть J-безлимит и мы с братом в короткие сроки перешли с него на тот самый линк за 2к от АДС
Деньги большие, но о них я пожалел только сейчас - в дом оптику АДСную провели, за которую мы кстати реально боролись и победили

Кто там говорил - если джеевцев не будет, не будет кольца.
Отчасти правильно, мясо с 50-60 килобайтовой отдачей нужно на трекерах, ибо если оптикари с адс и сендей сваливают с раздачи они (джеевцы) спасают.
Но и я отлично помню сезон лето-осень 2007 когда мы заливали файлы на рапиду(!) чтобы передать файл людям в кольце. Ибо обменники в состоянии обморока лёжа качало.

И ещё кое-что насчёт тарифа - поздно, господа введи ВТ такой тариф в то время когда вводили флай128 256 - цены бы ему не было