fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 00:16   #1297
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

WalterNN
Цитата:
Дамы и господа
А кто здесь дамы?
Цитата:
всё вижу(видим)
Ну развлекайтесь.
Цитата:
Второй правда навряд ли получится сделать, но первый - реально.
Конкретизируй какой у тебя первый, какой второй - тут всякое называлось. Почему навряд ли?
Цитата:
а зачем вам флудилка?
Для заводу, иначе скушно. Во-вторых, ваш брат модер имеет маниакальное пристрастие к удалению постов, обрывая общение, а во флудилке ему сложнее будет обосновать удаление.
Цитата:
Можно сделать темы, которые вы написали подразделами (по принципу музыки)
Я уже своё мнение обрисовал - чем больше кликать, чтобы посмотреть все списки с темами, тем реже они все будут просматриваться каждым человеком, тем меньше общения и полезной инфы. Открыть один раздел, как сейчас "Графика", можно легко неск раз в день, такое же число раз открывать 10 разделов явно заморочнее - значит они меньше будут посещаться и потом, в разделе должны же быть куча тем - так что под каждый плагин открывать отдельную тему - так их несколько тысяч, плагинов, в общем не оч понятно что там где будет в таком случае.

Добавлено через 24 минуты 24 секунды
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
То есть помимо теперешнего раздела "Графика и дизайн" сделать новый рядом?
не новый,а одну тему с продуктами адобе(переименовать туже прикреплённую)
Ну я писал про определиться с терминами - тема и раздел совсем разные вещи, хотя иногда самый последний раздел, - в котором непосредственно находятся темы, называют "раздел", а иногда "форум", и всё целиком иногда называют "форум", а иногда "форумы" - можно запутаться.

Сомневаюсь, отдельная тема для фотошопа нужна, чтобы не путать тех, кому нужно именно скачать шоп и ничего больше. А вот отдельные темы для разных версий шопа явно ни к чему (это про бету CS4).

Для каждой большой программы Адоба должна быть своя тема - как сейчас. Почему нет?
Цитата:
из нескольких человек
Я не буду - это ж вести себя прилично нужно - скушно.
Цитата:
Вообще то с ней тоже надо как то определиться,дабы не разрасталось, в этом плане болие полезна тема с вопросами,ответами и просьбами,разъяснениями и т.п.(не предложения и ищу,нечто болие объёмное )
Одна тема - флуд без счётчика постов, другая - вопросы...

Юзербары запретить!
Vladimir вне форума