fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 00:21   #11
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 158 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
178 Всего

sergey-nn, не согласен, Горячев дело предлагает, как айс хааммер так и arctic cooling accelero s1 (просто не понял, что ты имел ввиду под "фигней").
Icehammer 4400 является на сегодняшний день беспрецендентным предложением по соотношению цена/производительность, а s1 очень хороший охлад на видео.

mfreeze, сам являюсь обладателем Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) кулер замечательный (по крайней мере до выхода выше названных айсхаммеров являлся "заслуженным народным суперкулером") : на кваде Q6600 (G0) 3,0MГц (334х9) имею температуру под prime 95 (стресс тест такой) примерно 60 град. по ядрам при напруге 1.2875V, при этом он в отличие от айсхаммера охлаждает околосокетное пространство - элементы питания проца. На шум тоже не жалуюсь - макс. обороты составляют 1300 об/мин. - у меня корпусные вентиляторы громче например.
З.Ы. но мне вообще почему то, более нравятся кулеры топ-конструкции (у которых поток от вертушки направлен на мат.плату) - TT BT, Cooler Master GeminII, Thermalright SI-128 SE чем кулеры башенной конструкции типа icehammer 4400, Tuniq Tower 120, Scythe Infinity и др.
З.З.Ы Кстати хочу предупредить потенциальных владельцев того или иного кулера, не всяк кулер даже имея крепеж под конкретный сокет может быть беспроблемно установлен на любую мат.плату, так как многие кулеры довольно габаритные и многие платы тоже имеют свои не маленькие заводские системы охлаждения или выступющие контакты с обратной стороны платы (например при устновке кулера на GA-P35-DS3P мне пришлось делать подкладку под backplate чтобы не было замыкания)

Последний раз редактировалось Brick Top; 09.08.2008 в 00:41.
Brick Top вне форума