Цитата:
Сообщение от Vladimir
DustinА где ты её возьмёшь сейчас? Сейчас все брешут.
|
Vladimir да хоть мотодом от противного. Если америка что-то говорит - значит это ---. А следовательно тру - обратное. Да блин.. Че за фигня, у кого есть капелька мозга - все давно поняли! Покрайне мере основные моменты.. А уж что там на уме у этого Буша одному Богу и тем кто за ним стоит, ведомо.. Настраивают они
против нас общетво свое..
Цитата:
Сообщение от ipDana
Dustin, идея нравится... может конечно она и бесполезна... (ведь у них там своя политика... особенно у американцев, они горой за свою страну), но сам твой настрой оооочень радует... и заставляет задуматься.
|
ipDana, не все. Многие понимают что это все бред. Например те, кто и про 11 сентября знает и про прочую --, в которую их масс-медиа заставляет верить.
Даже один сайт не помешает. Но вот проблема - эти -- обрезают информационные каналы с Россией и прочее - чтобы копали поменьше.. Но блин, попытка не пытка..
Ребят я серьезно, мы можем внести свой вклад во все, и даже в саму историю. ДА история это и есть МЫ! Если большинство не будут сидеть на пятой точке и мириться с темчто происходит, а будут хоть как-то действовать - все будет подругому... Начнем с малого.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Короче кто как, а я ЗА. Как только парнишка знакомый прибудет, сразу займемся - он сможет сайтик нарисовать грамотный, хотя бы в стиле ихней же газетенки. Тогда переводом и прочим я сам займусь... Как смогу. И буду спамить ссылками во все аськи америкосом и прочим, да кому попадет. Это пока все, что я могу сделать. Дальше больше..