Цитата:
Сообщение от Vladimir
Dustin
Хорошо, вот простой факт, когда наши войска полностью заняли Цхинвали? Какие тебе попадались заявления на эту тему? Дата, время, где слышал, ссылка, если из инета.
Если дат окажется несколько - были ли опровержения-пояснения по причинам ложных сообщений.
|
Пиливать мне на Цхинвали, да пусть даже дату в секундах знать буду..
Тут факты посерьезнее есть, а именно - Америкосы впаивают своим прозамбированным "гражданам", что мол во-1х:
Мы напали САМИ. Во-2х: этот фашист выступил на английском (ессно не сам догадался..) по ихнем каналам и это подтвердил, публично оклеветав Россию.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Я думаю, что не совсем правильно срвнивать Саакашвили с Гитлером, хотя картинки конечно супер, потому что масштаб исторических фигур несопоставим. Саакашвили, безусловно, марианетка в руках западных политиков. В его вторжении, именно с точки зрения Грузии, нет смысла, потому что оно просто обречено на провал, ну не смогут они тягаться с великой Россией))). Единственным поводом, как я думаю, может только быть ввод туда войск НАТО под предлогом миротворческой миссии, а тогда нам не очень будет хорошо, потому что с ними мы воевать точно не станем. А это грозит потерей ещё одной сферы влияния России.
|
crazyelephant понимаеш что к чему..
А Медвед не понимает

Разве такое возможно? Сомнительно.. Толи мы корчим из себя дурачков, толи действительно...