Unkind
Цитата:
Онли заглавные буквы, пусть хоть "GOD" - запрещено.
|
Понятно. В принципе я даже согласен с таким правилом, но тогда имело бы смысл подправить правила, чтобы в них было написано именно это, а не то, что сейчас.-)
Сейчас:
Цитата:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Регистрироваться с бессмысленными никами, состоящими из одних только цифр и/или символов, одних заглавных букв, использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса e-mail и т.п. Использование спец. символов таких как ! @ # $ % ^ & * | = + < > ? { } [ ] " : ; ' ( ) /. Нарушители будут удаляться.
|
Вот я, как русскотипаговорящий, читаю внимательно и вижу, что сформулировано именно как я уточнил - сейчас "запрещается регистрироваться с бессмысленными никами, состоящими из ... одних заглавных букв". То есть из одних заглавных, но осмысленных сейчас правила не запрещают.
Я б примерно так сформулировал:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Регистрироваться с бессмысленными никами, состоящими из одних только цифр и/или символов, использовать в нике одни заглавные буквы, использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса e-mail и т.п., использовать в нике спец. символы такие как ! @ # $ % ^ & * | = + < > ? { } [ ] " : ; ' ( ) /. Нарушители будут удаляться.
===
Хотя последнее предложение тоже странное. "Нарушители" кто? Это человеки, сидящие за компом. И как их можно удалить? За руку оттащить от компа что ли? Или... страшно представить. )) Реально можно удалить регистрацию на форуме (аккаунт), но это как-то не звучит, не предложу другого.