Итак!
на практике убедился в отсутствии права в нашей стране как такогого... так называемая "комиссия" - это окошечко, в котором сидит мент и решает всегда не в пользу автолюбителей...
вчера вечером я посидел на сайте "консультант плюс" и внимательно читал различного рода правовые документы, а именно "КоАП", "Закон "О милиции", "ГК РФ"...
про то, что мы попадаем под ст. 12.22 "КоАП" даже слышать не хотел...
и это естественно, ибо тем самым он бы поставил под сомнение деятельность своих сотрудников и своё ОГИБДД в целом... соответственно я мог бы привлечь их по несоблюдению ст.1.6. "КоАП".
но! внятного ответа на вопрос "Какие правонарушения попадают по ст.12.22?" я тоже не услышал... было даже смешно, когда он вчитывался в Раздел 21 ПДД РФ "Учебная езда" и не знал что ответить ибо нарушение практически всех пунктов какие там есть и являются нарушением ст.12.22 "КоАП"...
В заключение...
В соответствии со ст.39 "Закона "О Милиции" мы намерены обжаловать в суде данное решение должностного лица и всех сотрудников ГИБДД причатсных к данному проишествию(3 человек) и в соответствии со ст.1.6 "КоАП" привлечь к ответственности всех уже четверых... по ст.40 "Закона "О Милиции" и по ст. 151 "ГК РФ" взыскать в полной мере имущественный и моральный ущерб, нанесённый данными неправомерными действиями лиц которые призванны также ещё и защищать права граждан РФ, а это уже конституционно право...
будем искать грамотного юриста...
![Smile](images/smilies/smile.gif)
выдержки из законов ниже...