Цитата:
Сообщение от ipDana
Прости, но не надо ТАК все утрировать. просто никогда не слышала: вот бы мне девушку... ну так, девушку как девушу... хвостик обычный, кожа светленькая, глазки обычные, прищики даже можно...нет блин, всем офигенно красивых подавай! Просто я к тому, что все хотят офигенно красивых, но не все понимают, что красивая девушка - это девушка (В НАШИ ДНИ), не захочет сидеть в кафе "Сормович" или что-то такого рода... ну вот так повелось у нас... есть и красивые среди "обычных" девушек... просто серенькую девочку никому не хочется...
и еще: а ты девушек выбираешь только по принципу "максимальная польза для вида человеческого"?
|
да не всем офигенно красивых.
Симпатичные, но не более того. Ведь красивых очень мало. Красота подразумевает прежде всего, правильные черты лица, которыми могут похвастаться очень немногие. А еще один основной принцип красоты-хоть в мешок одень и все все равно будут в восхищении.
А вся основная масса симпатична, миловидна и только.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Jay
Хаха.
хм. я сам в макдак не хожу, но иногда проезжая мимо макдака, что в центре Автозавода, через стекло видно оч много симпотичных девушек. Чем сраный макдак лучше некого кафе "сормович" ?
Большиство девушек сейчас выбирает себе парней смотря на кошелек и шмотки.
Чего то я не слышал, и не видел такого чтобы парни себе девушек выбирали по такому принципу
Я вообще выбираю девушек по: 1) Внешности(кстати только брюнеток предпочитаю, кстати тебе не идет ) 2) Характеру. Ее положение в обществе меня абсолютно не интересует, кто чего где и когда.... плевать на все. Хоть бомж))))
Чет я девушек не видывал таких, ага.
Да и вообще богатые девки меня бесят, такие высокомерные, общаться невозможно. Я Я Я Я Я, а я вот там то была, а я вот туда то ездила, фу противно слушать! уши вянут.
|
А вот я знаю достаточно молодых людей, которым не все равно сколько у девушки денег, бомж она или нет.
При том им еще и не все равно сама она этого добилась или нет.