Моё имхотакое......общайтесь с людьми примерно своего социального класса и статуса и всё будет норм.конечно если девачке папка подарил машинку в 18 лет и устроил на хорошую работу по блату...всё девочка испортилась и перестала ценить всё человеческое и душевное.у неё дофига пафоса и всего остального.хотя сама по себе она без папки ...ноль без палочки.........
такие девушки вызывают у меня рвотный рефлекс)))
такие тока и могут пи...деть что мол русские тачки говно и всё такое.но поверте мне тачка пусть даже и русская, купленная на своё честно заработанное гораздо круче и милее чем подаренная папкой)))
Такие девки не интересны....о чём с ними можно поговорить? О гламуре? новой коллекции в Меге? Креме для снятия прыщей с жопы? о ЧЁМ????
По мне гораздо круче посидеть с друзьями на Чкаловке и испить пивка с душевными разговорами, шутками, смехом в тёплой атмосфере, чем катать зазноб по ресторанам, при этом постоянно думать "А всё ли я делаю правильно", и бояться попасть в неловкое положение! Я лучше расслаблюсь, один раз живём, чем убивать своё время на пробежки за красивой женщиной...................................:rolley es:
Наши девушки видимо забыли что их родители делали свои деньги не сразу! и их мамы так же выходили замуж за обычных парней, а дальше развивались у кого то получилось у кого то нет....а щас им все подавай и сразу..а не пойти ли вам к ....беням??? ахахахаха