Цитата:
Сообщение от Vladimir
он сказал что в Грузии народ мишу не поддерживают
Сейчас-то - после провала блицкрига - вполне возможно, а до того избрали за милую душу.
|
Vladimir, невнимательно прочитал, то что я пишу))) Не после "блицкрига", а раньше намного. Там же написано ясно было " они жалеют, что у России тогда не вышло его сместить(ну тогда демонстрации всякие у них были против миши)"
Ты разницу видишь между "выбирали" и поддерживают? Ты уж извини, но, на мой взгляд, все эти выборы -чистой воды фикция.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
crazyelephant
Цитата:
Я честно говоря сомневаюсь, что грузины рвуться лить кровь за какие то республики , которые и не Грузия вовсе.
Интересно, много ли граждан Грузии так считает - что не Грузия. Кровь они уже пролили - факт на лицо.
|
Конечно пролили! Тебя призовут и ты прольёшь, а если откажешься выполнять приказ, то тебе ж хуже. Думаешь так просто возьмёшь и скажешь "А ну вас, не пойду воевать!"?))))) Ну и там проценты упоминал какие то....так ты уж извини, но очень многие имеют проблемы с интеллектом(ну не все способны осмыслить информацию и иметь своё мнение)...
Кстати, про Медведева, ну почему он сразу не среагировал. Путин же в отъезде был. Есть мнение, что он без него не может ничего. А авторитет ему нужен)))Ты себе как представляешь президента, который не пользуется авторитетом???