fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 14:41   #77
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
он сказал что в Грузии народ мишу не поддерживают

Сейчас-то - после провала блицкрига - вполне возможно, а до того избрали за милую душу.
Vladimir, невнимательно прочитал, то что я пишу))) Не после "блицкрига", а раньше намного. Там же написано ясно было " они жалеют, что у России тогда не вышло его сместить(ну тогда демонстрации всякие у них были против миши)"
Ты разницу видишь между "выбирали" и поддерживают? Ты уж извини, но, на мой взгляд, все эти выборы -чистой воды фикция.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
crazyelephant

Цитата:

Я честно говоря сомневаюсь, что грузины рвуться лить кровь за какие то республики , которые и не Грузия вовсе.

Интересно, много ли граждан Грузии так считает - что не Грузия. Кровь они уже пролили - факт на лицо.
Конечно пролили! Тебя призовут и ты прольёшь, а если откажешься выполнять приказ, то тебе ж хуже. Думаешь так просто возьмёшь и скажешь "А ну вас, не пойду воевать!"?))))) Ну и там проценты упоминал какие то....так ты уж извини, но очень многие имеют проблемы с интеллектом(ну не все способны осмыслить информацию и иметь своё мнение)...

Кстати, про Медведева, ну почему он сразу не среагировал. Путин же в отъезде был. Есть мнение, что он без него не может ничего. А авторитет ему нужен)))Ты себе как представляешь президента, который не пользуется авторитетом???

Последний раз редактировалось crazyelephant; 17.08.2008 в 14:54.
crazyelephant вне форума