fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 17:14   #78
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Мультик
Цитата:
что за пароходик?
Ну он же в отпуске был, когда война началась.
Цитата:
а кто, простите, ими считался?))
Куда считался? Перечислите страны, лидеры которых официально сказали что-то типа Россия молодец, мы на её строне, продолжайте в том же духе? Краем уха слышал полтора подобных высказывания.
Цитата:
почему не хочет?
А они сами с усами.

crazyelephant
Цитата:
невнимательно прочитал, то что я пишу))) Не после "блицкрига", а раньше намного. Там же написано ясно было " они жалеют, что у России тогда не вышло его сместить(ну тогда демонстрации всякие у них были против миши)"
И я на это ответил, что "до того избрали за милую душу" - раньше. Я догадываюсь, что в Грузии не одна политическая сила и на выборах не одна партия была, политические противники Саакашвили естественно предпочли бы, чтобы их лидеры были при власти. Это всё понятно, но в контексте темы интересно что все остальные политические силы в Грузии заявляли (и отдельно - что сейчас говорят) по поводу Абхазии и Осетии. Вот и спроси у своего знакомого кто из политиков Грузии публично заявлял, что Абхазия и Осетия должны быть вне территории Грузии и Грузия не должна претендовать на эти территории.
Цитата:
Ты разницу видишь между "выбирали" и поддерживают? Ты уж извини, но, на мой взгляд, все эти выборы -чистой воды фикция.
Демонстрации были и против Саакашвили и за, в том числе и сейчас - про "за" слышал, во всяк случае. У нас в гораздо большей степени выборы - фикция, в Грузии подтасовок гораздо меньше было.
Цитата:
Конечно пролили! Тебя призовут и ты прольёшь, а если откажешься выполнять приказ, то тебе ж хуже. Думаешь так просто возьмёшь и скажешь "А ну вас, не пойду воевать!"?)))))
Резервистов в Грузии собирали после начала основных действий, но я что-то не слышал, чтобы они участвовали в нападении на Юж Осетию. Там профессиональные военные воевали. А если верить нашим пропагандистским каналам, так они очень даже в охотку воевали, не отлынивали.
Цитата:
Кстати, про Медведева, ну почему он сразу не среагировал. Путин же в отъезде был. Есть мнение, что он без него не может ничего. А авторитет ему нужен)))Ты себе как представляешь президента, который не пользуется авторитетом???
Да Путин у нас всегда в отъезде, во время Беслана летел в ту сторону, развернулся и полетел обратно в Москву.
Не не может, а не дают, если бы Путин ушёл с поста президента честно, как Ельцин - ушёл так ушёл и не вмешивался в политику, то у Медведева были бы развязаны руки и он бы вёл дела как считает нужным. А сейчас фик его знает - сам он решает или его подставляют и специально унижают, чтобы он не набирал излишнего политического веса.
Vladimir вне форума