Пара мыслей о разделах и их названиях
1) Раздел "Кино" переименовать в "Видео", так как видео - это не только кино (мультфильмы и всякие там ролики - это, вроде, не кино)
2) Раздел "Музыка" переименовать в "Аудио", так как аудио - это не только музыка. Вот пример: Друг попросил меня выкачать ему из внешки какие-то аудиофайлы с английской речью. Я еще не вник окончательно, что там за файлы. Понял только, что они ему нужны для повышения уровня своего знания английского. Естественно, когда я их выкачаю я планирую выложить их на нашем форуме (наверняка кому-нибудь еще пригодятся), а в какой раздел их выкладывать? Они ведь к музыке не относятся. Я, конечно, могу выложить их в раздел "Музыка"->"Разное", но кому придет в голову их там искать?
3) В разделе "Книги" не мешало бы создать тематические подразделы (может быть даже два уровня подразделов), а то там всё в кучу и это не есть хорошо. И кстати, может быть тоже переименовать раздел во что-то вроде "Библиотека", а то, например, какие-нибудь там журналы - это тоже не совсем книги.
|