Ни фига, за ключ и открытые двери подвала отвечают они, так же как за ключи от крыши отвечают лифтёры. И при желании можно сильно взгреть и пригрозить, конечно нервы придётся свои попортить, но им тоже придётся потрястись. А то как провайдеру ящик ставить разрешить так плати им за это, а как кабель кто то срезал из-за того, что кто-то там где надо решётку не заварил, или дверь на ночь оставили открытой, так это провайдер отвечай. А мы значит в тряпочку молчи, ни фига.
Это как салют недавно на день ЖД, позвонил в 01 сначала и в милицию, попросил принять меры, скорей всего чихали они, но ведь и я тоже могу и разговор записать или ещё что, по закону вообще шуметь кроме как в 1-ю ночь НГ и 9мая нельзя. А тут салют устроили они млин, да так что остатки салюта на проезжающие машины падает на шоссе, а у меня в доме как войну начали хоть и с закрытыми пластиковыми окнами, а уж с открытыми как будто уже бомбят, из-за этих уродов я когда проснулся, думал все пора парашют и с балкона, пока дом не обрушился.
И ещё некоторые идиоты гудеть начинают, может мне по роду професси тоже на день программиста, у всех программ сделать заставку спамовую какую, чтобы работать в это тень мешала, или кандрат кого нить хватил.