madmax1.avi (734092922 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
перезалил файл выложенный ранее уважаемым
Azzi
Модераторы наверное будут ругаться, но поскольку ссылка сдохнет дня через 3, то в рациональности создания новой темы я не уверен.
Последняя битва/Le Dernier Combat:
Год выпуска: 1983
Страна: Франция
Жанр: Фантастика
Режисер: Luc Besson /Люк Бессон
Актеры: Jean Reno /Жан Рено/, Pierre Jolivet /Пьер Жоливе/, Jean Bouise /Жан Буиз/, Fritz Wepper /Фриц Веппер/, Christiane Kr?ger /Кристиан Крюгер/, Maurice Lamy /Морис Лами
Студия: Columbia Pictures / TriStar Pictures
Продолжительность: 01:32:45
Перевод: Диалоги отсутствуют
Правы были те, кто пророчил цивилизации упадок и умирание. Земля пережила глобальную катастрофу и погрузилась во тьму дикости. немногих сохранили рассудок. Люди утратили способность к речи и обьясняюся лишь знаками. Уцелевшие ютятся в руинах городов, ведя ежедневную жестокую войну за выживание в новом безжалостном мире. Как герои этого фильма, раз за разом отбивающие налеты бандитов на последний островок порядка - здание психиатрической клиники в сердце разрушенного города. Это их последняя битва с наступающим Хаосом и Смертью...
Один из самых необычных фильмов Бессона
видео: 480x272 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 4.x, 1081 kbps avg, 0.33 bit/pixel
аудео: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
poslednyaya_bitva.avi (761846404 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] залил 11.08.08
Собственно говоря я его хотел выложить дней 10 назад, но так и не определился чем это считать - DVDRip или VHSrip (или еще какой зверь

).
Так же по тематике постапокалипсиса мне понравился "Парень и его пес" (по книге Харлана Эллисона), но это уже на любителя (я его с месяц назад выкладывал). Да и сюжет в нем смягчили

- слишком жестокий показался наверное