Thor68, а давай представим что на нн.ру написано что интернет аудитория 200к человек, это всего,а н еотлько вт, и что 90% из них не отписывается на форумах. И есть многочего,с чем ты не встречался, но что существует.
Attainable Rate (Kbps): 704 896
Rate (Kbps): 576 512
моя статистика модема сейчас.Даунстрим\апстрим соответственно. Полмегабита заместо положенных 8, я в принципе не жалуюсь, в кс поиграть мне хватает, и все что качаю - это три альбома музыки в месяц.
Если же скорость попросить поставить повыше то.
Attainable Rate (Kbps): 4988 736
Rate (Kbps): 4075 637
Super Frames: 18535 18533
Super Frame Errors: 17744 1
RS Words: 685796 78765
RS Correctable Errors: 20802 0
HEC Errors: 17715
Статистика в июне, в 8 часов вечера, когда писал письмо в тп, 10 минут после включения модема.
Зашибись, не правда ли? Тут не про какое кс и речи идти не может.
Дальше, про линк. Что сказать, частенько бсод появляется, комп ребутается, неверный логин или пароль... тааак, понятно, ждем 15 минут... Подождали, и не фига... Звоним в тп,а там автоответчик сразу "если проблемы с дотсупом бла-бла-бла, ждите до 17 40, все исправим"
Иногда еще линк вдруг пропадает, появляется минут через 10, когда чемп по кс играли, самое оно было.
Другими словами, многоуважаемый, Thor68, я конечно понимаю, объективность вещь хорошая, но не надо её искать везде,и если говорят, что вт говно, не надо спорить , мол все хорошо, только потому , что ты не сталкивался с этим. То у тебя теле2 лучше билайна, то вт лучше сендей.
Все, я закончил.