Народ у меня такая запарка... ну можно сказать проблема если можно так её назвать... У меня АДС - оптоволокно ...
1- У меня почему то не заходит через Оперу на файлообменник Share-nn ,
пишет "Ошибка!
Невозможно найти удаленный сервер
Вы попытались получить доступ к адресу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету."
Если я убераю в ссылки "http://" то тогда заходит... в остальных браузерах share-nn работает нормально... кстати и скорость на файлообменниках когда заливаю файлы меньше чем на других браузерах..
Чё за фигня не пойму...
Мой тариф IH Форсаж 2 FTTb
Какая у кого скорость... и вообще какая должна быть на файлообменниках итд? на share-nn у меня заливает 1 с чем то мб, бывает и до 2-ух и 4-рёх доходит мб но редко...
на new-nn только максимум 1мб ...
И еще на торенте есть такая фигня там вписываешь что то и ты раздаёшь там и скачиваешь до 10мб... что то пробовал не получалось...
Народ подскажите что сделать чтобы решить эти проблемы... настроил всё правельно вроде..
И вот еще что... было время когда и заходилось и с оперы на share-nn где то день , тока потом опять.. такая же мура...