fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 01:15   #25
Знакомый
 
Аватар для Tasty
 
Регистрация: 01.08.2008
Пол: Ж
Провайдер: Сэнди
Сообщений: 52
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Грушевый пирог с клюквой

Для теста:
250 гр обезжиренного творога
100 гр сахара
400 гр муки
2 яйца
8 ст л растительного масла
3 пакетика разрыхлителя
щепотка соли
Соответственно, из ингредиентов сделать тесто, раскатать пласт, выложить его в смазанную маслом форму.

Начинка:
1 кг груш (вырезать сердцевину и не очищая шкурки порезать на длинные долечки)
1 стакан клюквы
Выложить начинку на тесто слоями: сначала клюкву, затем красивенько так веерообразно грушу, затем залить кремом.

Крем:
250 гр сливок 33% (можно заменить сметаной)
100 гр сахара
3 яйца
пакетик ванильного сахара (лучше натурального: такой белый порошочек с черными точечками)
Крем взбить миксером

Выпекать 45 мин при 180 градусах.
Советую!
Tasty вне форума  
Ответить с цитированием