Sex-Maniac, кстати... по поводу 6300... Руль, допустим, в том, что за счет металлического корпуса намного надежнее и "противоударнее" что ли... (охх... откуда он у меня только не летал...
)Про тонкий корпус ты и сам подметил. Вот тебе 2-е удобство. Дизайн? Хм... а в чем убогость дизайна? Классика - она всегда будет в цене, как ни крути. Про большой объем памяти... Ну 2-гиговую флэху спокойно тянет, абсолютно без сбоев и глюков (заполнена под завязку практически), а больше-то уж куда?
Разрешение дисплея тоже вполне приемлемое (фильмы смотреть посредством того или иного мобильного устройства - эт вообще бред, а для остально дисплей вполне функционален)... "Двушка"-камера... да тоже по сути достаточно, что-то забавное или интересное на улице щелкнуть вполне хватит, а для чего-то другого я и с 5-мегапиксельной камерой мобилы в этом плане не уважаю, т.к. уж если снимать, то на нормальный фотоаппарат (желательно, не мыльницу, а как минимум - полупрофессиональный)... Далее... качество звука у 6300 отличное, даст фору ооочень многим "волкмекнам"...
Вроде по основным параметрам расписала.... Да... и еще.... это сейчас эта модель стоит как ты выразился "3 копейки", а лично я ее покупала (когда только-только в новинках была) за червонец...