fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 18:21   #917
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Всё получилось! Спс! просто там ссылка на ru а мне надо же на local совсем запарил...))

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Всё равно что то ж какая то тварится Опера виснит когда пытасю через неё заливать... глюки какие то , вон paris04 заливает аж " 9500 кб бывает побольше" , а я тока максимум и то на share-nn видел 4мб... скорость заливки... Вообщем какой то ужас было такое что на торенте видел 1мб там и раздачу потом почему то пропало такое счастье... вот этот Ретрекер для пользователей АДС вставляю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не чего не происходит, не качает не раздаёт тока красная стрелочка, может надо что то ждать но я что то не врубился часа два ждал ни чё не происходило пришлось обратно вставлять обычный код (*****&) и всё заработало как обычно, мега скорости были раньше но тока минут 20 потом всё больше никогда не видал , может я лубень не так что то делаю , вообще очень стрёмно , и скорости какие то фиговые... ставил новую винду всё чистенько проги все нужные стоят ни чего лишнего, без вирусов у меня комп... Каспер стоит обновленныё , новый который... вообщем жудко не знаю что делать даже ....

Последний раз редактировалось The Godfather; 24.08.2008 в 18:43. Причина: палишсо))))
Winchester вне форума