fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 19:17   #4
Ковёр и кисточки ЕДИНЫ!

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 800 раз в 273 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

DRX, Не являючись сам аудиофилом, равно как и пользователем обеих этих карточек, от категоричных заявлений воздержусь.
Однако, могу высказать своё ИМХО, а также смутноприпоминаемые сведения из тырнета и от знакомых пользователей М-Аудио:

1) про УСБшный "Аудиофил" не слыхал ничего, видел только FireWire-ный. Плюсы - у него есть усилитель для наушников, а также, надо полагать, что на внешнее устройство меньше наводок от цепей кампутера, чем на внутреннее.

2) ДжулиЭт и Аудиофил-192 - одной весовой категории зверушки. Параметры у них практически одинаковы, драйвера также считаются отлично отлаженными у обеих. Собственно, насколько я помню, в данной ценовой категории ещё год назад эти два персонажа были вне конкуренции.

PS: Лично я в своё время сделал выбор в пользу Юльки (перелопатил массу информации сравнивая этих двух звирушек), но только засчёт того, что больше понравилось её название (при том, что само слово "аудиофил" для меня - ругательное) ). Веских же объективных преимуществ ни у одного из сих персонажей не обнаружил.

Последний раз редактировалось Ultrabass; 24.08.2008 в 19:22.
Ultrabass вне форума