fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 20:51   #9
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 29 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от antis Посмотреть сообщение
Я не программист по образованию и просто привожу факты, но и Вы вряд ли работаете на Intel, AMD, Nvidia или прочую святотень. А зачем мне матчасть учить? Мне она ничего не даст ибо я полный ноль как в программировании, так и в изготовлении микроэлектроники. Да и почему не постебаться над очередным "чудом" советской кибернетики(или чего оно там?). Может быть я задел Ваши наиглубочайшие чувства гения, посему прошу меня простить великодушно, ведь я всего лишь быдло от IT. В общем, на каждый Ваш вопрос я могу ответить только нет/пох.
если Вы не представляете разницу между кластером и ядром видюхи, что ж... просто стеб в данном случае неуместен и своими фразами Вы всего лишь показываете свое невежество в данном вопросе (я уверен, что есть множество тем, в которых я не понимаю ровным счетом ничего и являюсь полным невежей, так что это не оскорбление в ваш адрес, а всего лишь констатация факта) для интереса узнайте какова производительность любого Core 2 Duo, наверно Вас поразит эта мелкая цифра, не идущая ни в какое сравнение с производительностью ядра видеокарты.

Цитата:
Сообщение от antis Посмотреть сообщение
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Может флопс?
а разница? флопс - floating-point operation per second, флоп - floating-point operation а так как производительность измеряется в определенном промежутке времени, которым обычно является секунда, считаю возможным использовать более короткую аббревиатуру
orange_guard вне форума