Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind
в сендях просто а*уенно хорошо! я уже года 3 всем ![ae](images/smilies/ae.gif) показываю))
чувак, проснись! такого тарифа нет уже 2 года
|
Да нет, это ты будь добр проснись. Ты в офисе давно был?
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Цена поднялась, а тариф остался. Незнаю, возможно Автозавод просто перегружен клиентами и там постоянно происходят обрывы. Да, я тоже с Ковалихи, когда я подключался, да были, но я сейчас даже и не вспомню, когда последний раз я говорил: " Черт, опять отключили! "
Из НН провайдеров вообще нечего выбирать, бесполезный спор у кого ярче Г. т.к все с косяками своими, все ждут московскую Корбину.
Цитата:
Сообщение от teflon
Оплатить интернет практически не реально ищеш как дурак по всему НН проклятые карточки, ведь правда очень сложно поставить 4-5 своих терминалов для оплаты и денег то наверно нету))
По поводу связи мне кажется все сказано в теме "Жалобы" на внутрисетевом форуме которая насчитывает 1000 постов, половина конечно флуд но другая то половина праведный гнев юзеров на гавенную связь
|
Наверно 1000 постов создали ребята, кто живет в Сормово и на Автозаводе, там возможно, хотя на Автозаводе есть офис, как и в Ниж. районе, а карточки они в магазинах то, стали появляться чаще.