fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 11:01   #18
Я тут новенький

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вот исследовал я тут некую подобную сборку "от Филла" (релиз группы филька.ру), и что? Да, стабильность и красота конечно на высоте - нет ни одного нарекания. Смотреть фильмы и слушать музон в такой раскрасивой песочнице наверное апогей мечтаний современного техноманьяка.... Но работать в этой сборке невозможно
Чего только один интегрированный IE7 стоит со своими непрошибными багами:
0) Интерфейс IE7 - это нечто Такое ощущение что всё слизано у Оперы, причём всё самое худшее.
1) размеры и положения окон эксплорера при веб-серфинге, и, что ещё хуже - самого проводника - с какой-то шизы рандомные и не запоминаются. Т.е. открытие новых окон происходит всегда по разным координатам экрана (так и бегаешь глазами за ними по всему монитору), причём первоначальный размер окна не меняется, и "растягивание" на какую-либо величину, либо весь экран не запоминается!
2) глюки с упорядочиванием файлов - постоянно слетает установка.
Я люблю когда файлы отображаются упорядоченными по типу. Но эта противная винда думает иначе, постоянно упорядочивая файлы по дате(!)
При этом никакие ухищрения, на ура срабатывающие в XP Home\PRO SP2 и Win2k тут не прокатывают. Налицо вмешательство "кривых потных ручек" релизёров-сборщегов... Непонятно, кто их просил интегрировать именно IE7 в сборку? и при этом выкидывать возможность отката на IE6.

Типа IE7 - "это модно, ибо митин" (no comments...)

Сейчас попробую ещё одну сборку, от WZOR... Но попой чую, что там те же косяки
zukota вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zukota за это полезное сообщение:
Frosty (01.02.2009), gtnnadi (09.12.2010)