fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 11:36   #974
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

waffle, всё абсолютно не так,объясняю популярно:
во-первых насчёт новых тарифов после расширения сети можете считать это официальной инфой,ну или практически официальной,во всяком случае никак не моё имхо
во-вторых про количество подключённых,и то что кто там кого-то ждёт,это опять отнюдь не про мой случай,да и не про Ваш,опять же "полуофициальная" инфа от менеджеров АДС,высказанная в таком ключе:"подключать новых абонентов не успеваем,сроки сорваны!Сейчас компания чуть ли не в аварийном порядке ищет выход из создавшейся ситуации!" и то что кого-то подключают за 2 недели это не показатель,я говорил об общей ситуации,а она такова,опять же со слов менеджеров АДС:не успеваем подключать новых абонентов именно физически,монтжаники задействованы на смене срезанного кабеля ещё,вот этого идут проблемы.
Вы поймите одно,какой смысл в новых тарифах сейчас при нерешённости проблем с подключением,итак сотни договоров просроченных лежат в офисе АДС,так их станут тысячи,вот когда всех начнут подключат ь за две-три недели,и с обрезами решат,тогда да...а так,новые тарифы АДС и в мае могла бы уже ввести,только они имели бы смысл при максимальном охвате и возможности физического подключения наибольшего числа абонентов,вот в чём ключевой момент.
Хотя....не буду никого конечно разочаровывать,всё может быть,и не исключён тот случай,что всех нас приятно удивят
Цитата:
Может ктото комуто всетаки проболтался расскажите, я никому не скажу...
может конечно и проболтался...но теперь уж точно никому не скажу,давайте лучше подождём,а то кто его знает,как бы в дураках не остаться,всё-таки ситуация общая мне очень сейчас не нравится

Последний раз редактировалось Thor68; 29.08.2008 в 11:38.
Thor68 вне форума