fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 06:25   #3297
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Venom, Боюсь, прогресс на месте не стоит. В далекие годы журналисты употребили термин Heavy Metal of Rock (Тяжелая артиллерия Рока) к мегабанде Лед Зеппелин.... И тогда это действительно было мегатяжестью. А сейчас? Жаль нет машины времени, чтобы включить какому-нибудь хиппарю что-то вроде the Berzerker или Terror Masta... Ох, я бы посмотрел на эпидемию сердечных приступов этих божьих одуванов..)))
как в любой субкультуре - в готике есть претензии на моду; раньше девочки ходили и балдели от химов и 69раз (лакримозааа трууууъ), теперь у них есть Отто Дикс, мать их))) Модным стал фетиш - виниловые шмотки и прочая приблуда... Красиво, быть может... Но я не переношу отсутствие нравственности. В свое время прикола ради знакомились с готелками, брали бутыль дешевого красного (КРАСНОГО!!) и шли на Бугровское. Пять минут - выбирай дырку. Противнооооо))

Не надо уповать на былые времена - они прошли. Можно помнить, но не скулить по ним, зажавшись в угол. И точно так же, как Влад в твоем видении ситуации неправ, так же неправ и ты. Никогда не признаю существование готик-металла. Сейчас это в первую очередь электронные стили скорее... А тайп о Негатив, на мой взгляд, такая же голимая шняга, как 69раз и все в этом роде.