Кабачок от тёщи.
Продукты:
-кабачок;
-луковица;
-3-4 дольки чеснока;
-пара яиц;
-половина стакана сливок;
-растительное масло;
-соль, перец.
Приготовление.
1.мыть и чистить кабачок от кожуры.
2.Резать его кубиками.
3.обжарить (тушиться) на растительном масле.
4.Резать лук и тоже на сковороду.
Время обжарки весьма приблизательно, так как кабачок дает много сока, поэтому требуеться около минут 20-25, чтобы выпарить жидкость.
5.За это время выдавить чеснок.
6.И взбить яйца со сливками.
7.Выключить плиту, добавить чеснок, солю, перчу и тщательно перемешивать кабачок.
8.Залить яйцами.
9.в разогретую до 180 градусов духовку.
Еще 20-25 минут ( или до появления золотистой корочки) и все готово.
Получиться нежнейшая вещь