fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 21:49   #1034
Приятель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Нужно форум переименовывать в детский сад прыщавых юнцов за халявный интернет за сто рублей. Ровно столько мама с папой детям выдают на неделю на сигареты.
Еще раз как детям достаточно тупым объясняю. Вы заключали договор на подключение? В договоре какие санкции? Ну и о чем разговор. Не устраивают сроки подключения, валите. Благо интернет это не продукт первой необходимости, а выбор провайдеров достаточно широк для удовлетворения примитивных нужд.
Вот Дом берет за подключение, следовательно он несет ответственность за сроки. Ведь уплОчено. А вы ребята все хотите: и на ...сесть, и рыбку съесть. Пока вы не подключены физически, ваш аккаунт не активирован. Следовательно - вы не абонент АДС. Потечет хоть один байт - после акта по подключению - уже абонент.
ЗЫ У меня кабель уже срезан 2 недели. Ждал подключения 2 месяца, начислили примерно 1000.
2Элвин. ДУРАК не буду говорить, но при чем тут кредитор, при чем тут кредитор. ИНТЕРНЕТА НЕТ. Вы еще не абонент. Для вас умных и красивых придумали пункт 4.8 в договоре.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я иногда думаю лучше бы они брали за подключение как остальные. Может такого раздолбайства не было бы.
KiaMotor вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо KiaMotor за это полезное сообщение:
evkon (11.09.2008)