fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 21:37   #28
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 158 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
178 Всего

mfreeze, вроде как несовместимые на данный момент требования: бесшумность, эффективность и компоновка внутри корпуса.
Насчет бесшумности всё относительно - если СВО действительно эффективна (ну по крайней мере градусов на 10 от хорошего воздуха, а иначе смыла я лично не вижу) то без вентиляторов на радиаторе не обойдешься - то есть шум будет как у воздуха, а если собирать безвентиляторные системы то радиатор должен иметь огромные размеры и никак не впишется в корпус.
И насколько я знаю подовляющее большинство готовых серийных СВО нисколько не превосходят хороший воздух а зачастую уступают, тут действительно надо собирать СВО из отдельных компонентов, и цена такого щастья будет сам понимаешь раз бродил по соответствующим сайтам. ИМХО если не занимаешься сильным разгоном то СВО не вариант, а вариант например пассивное охлаждение.
З.Ы. Из серийных СВО вот эти заслуживает внимания : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но они наружной компоновки

Последний раз редактировалось Brick Top; 10.09.2008 в 21:57.
Brick Top вне форума