fffffff
Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 03:38   #119
Evil User. As Is

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Доброй ночи, дизайнеры . Не скрою, и я частенько заглядываю к вам в гости , но как простой читатель ... И сейчас я к вам иду с двумя новостями... Итак, первая - многие постояльцы добились на френдах очень хорошего отношения и репутации, за что я просто не мог не наградить их, переместив в особую группу - Заслуженные! Вы добились этого, я вас от всей души поздравляю!) , те, кто еще не добился этого - все в ваших руках! и даже больше . Дерзайте!

Второй и последней новостью я хочу поделиться с вами - на самом деле я уже давно думал о том, что рано или поздно в разделе "Графика и дизайн" потребуется модератор, со знанием темы графики, и вчера вечером мне написал The STIL , который предложил мне сделать его модератором и у вас. Сам Stil хороший модератор, поэтому я ему доверяю этот раздел , держитесь с ним на связи, он всегда готов помочь, я более чем уверен....

И еще, уважаемые дизайнеры, необходима ваша помощь в решении одного интересного вопроса. Как вы думаете, а возможно ли изменить дизайн форума? , и что для этого требуется? . А если кто-то даже и согласится сделать и сделает - того будет ждать что-то особенное .

Всем доброго времени суток

Была произведена смена телефонных номеров. Старые номера недоступны. За новыми можно обратиться в ЛС либо в ICQ
WalterNN вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо WalterNN за это полезное сообщение:
murena (11.09.2008), Syrex (11.09.2008), The STIL (11.09.2008), Ёzhek (14.09.2008)