fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 11:01   #84
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Да, я повторюсь, практически все атеисты заявляя себя "добрыми и счастливыми" на поверку, увы, оказываются истеричными, весьма нетерпимыми и злобными личностями...
Я отношусь по-доброму к тем людям, которые относятся по-доброму (или на крайний случай нейтрально) ко мне. И таких людей в моей жизни очень много. Если человек приходит и сразу же, совершенно не зная меня, начинает говорить мне гадости и рассказывать какая я сволочь (видимо такое поведение заложено православными или-во-что-вы-там-верите канонами), то к такому человеку я ни за что не буду относится по-доброму (да и мало кто будет). Кроме снисходительной усмешки такой человек ничего от меня не получит (ну разве что с вами мне было интересно послушать ваши однообразные и скучные повторения одного и того же).

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Атеизм это вообще-то пошлость и обосновывать там нечего, достаточно увидеть... Помнится одна атеистическая кампашка подала в суд на Гимн рассиянии, точнее на слова "Хранимая Богом родная земля!" с требованием убрать их... якобы упоминание Бога оскорбляла их чуйства .. но удивительно, например упоминание Бога скажем на долларах "In God We Trust" (​"Мы верим в Бога") их чуйства вовсе почему то не оскарбляет и даже совсем не мешает этими долларами пользоваться .. пошлые истерики этих жывотных по ТВ стоило посмотреть хотя бы для того что бы увидеть "разницу"
Собственно про то, что атеисты бывают разные, я уже говорил, но вы, видимо, просто пишете текст, не читая того, что вам пишут. Мне лично наплевать на религии, сказки и богов; опускаться до каких-то истерик или хоть как-то реагировать на появление упоминаний о боге в разных местах я не намерен.

Это все, что я хотел сказать.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Beobachter за это полезное сообщение:
Estariol (13.09.2008), Millioner123 (13.09.2008)