Цитата:
Сообщение от lapoty
Да, я повторюсь, практически все атеисты заявляя себя "добрыми и счастливыми" на поверку, увы, оказываются истеричными, весьма нетерпимыми и злобными личностями...
|
Я отношусь по-доброму к тем людям, которые относятся по-доброму (или на крайний случай нейтрально) ко мне. И таких людей в моей жизни очень много. Если человек приходит и сразу же, совершенно не зная меня, начинает говорить мне гадости и рассказывать какая я сволочь (видимо такое поведение заложено православными или-во-что-вы-там-верите канонами), то к такому человеку я ни за что не буду относится по-доброму (да и мало кто будет). Кроме снисходительной усмешки такой человек ничего от меня не получит (ну разве что с вами мне было интересно послушать ваши однообразные и скучные повторения одного и того же).
Цитата:
Сообщение от lapoty
Атеизм это вообще-то пошлость и обосновывать там нечего, достаточно увидеть... Помнится одна атеистическая кампашка подала в суд на Гимн рассиянии, точнее на слова "Хранимая Богом родная земля!" с требованием убрать их... якобы упоминание Бога оскорбляла их чуйства .. но удивительно, например упоминание Бога скажем на долларах "In God We Trust" ("Мы верим в Бога") их чуйства вовсе почему то не оскарбляет и даже совсем не мешает этими долларами пользоваться .. пошлые истерики этих жывотных по ТВ стоило посмотреть хотя бы для того что бы увидеть "разницу"
|
Собственно про то, что атеисты бывают разные, я уже говорил, но вы, видимо, просто пишете текст, не читая того, что вам пишут. Мне лично наплевать на религии, сказки и богов; опускаться до каких-то истерик или хоть как-то реагировать на появление упоминаний о боге в разных местах я не намерен.
Это все, что я хотел сказать.