fffffff
Тема: Растление
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 20:18   #12
Товарищ
 
Аватар для lojio
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: н.нов
Пол: М
Провайдер: АДС FTTB
Сообщений: 260
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 400 раз в 88 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего


По умолчанию

Цитата:
2. В 1913 году, когда православные ценности были заявлены на государственном уровне, заболеваемость была 2440(!) на 100 тыс.
Поржал))) Бордели там были заявлены на государственном уровне.
*:
Несомненно, самой поучительной является радикальная попытка Советов ликвидировать «капиталистическую» моногамию и установить полную сексуальную свободу в качестве краеугольного камня коммунистической экономики и социального режима.

Свободная любовь прославлялась официальной теорией «стакана воды»: если человек хочет пить, то, в соответствии с партийной линией, неважно, какой стакан он использует для утоления своей жажды; и так же неважно, каким образом он удовлетворяет свой сексуальный голод. Юридическое различие между браком и случайными сексуальными связями было ликвидировано. Коммунистическое законодательство говорило лишь о «контрактах» между мужчинами и женщинами для удовлетворения их желаний, заключенных на определенный период - год, месяц, неделю или даже на одну ночь. Можно было жениться и разводиться сколько угодно раз. Муж или жена могли получить развод даже без уведомления супруга. Такие «Браки» даже не обязательно было регистрировать. По новым законам были допустимы бигамия и даже полигамия. Было разрешено делать аборты в государственных учреждениях. Добрачные отношения восхвалялись, а внебрачные отношения считались нормой.

Старый прагматический критерий: “По плодам их узнаете вы их” дает ответ на вопрос о том, была ли сексуальная свобода целесообразной.

Через несколько лет орды диких бездомных детей стали реальной угрозой самому Советскому Союзу. Миллионы жизней, особенно жизней молодых девушек, были загублены; резко подскочило число разводов и абортов. Быстро нарастали ненависть и конфликты между полигамными и полиандрическими партнерами, а вместе с ними и психоневрозы. Работа на национализированных фабриках пошла хуже.

Общий результат был настолько ужасающим, что правительство было вынуждено пересмотреть свою политику. Пропаганда теории “стакана воды” была объявлена контрреволюционной, а ее место заняло официальное прославление добрачной невинности и святости брака. Аборты были запрещены, а с 1945 г . разрешены лишь в исключительных случаях - при угрозе здоровью матери или по другим соображениям подобного рода. Свобода развода была серьезно ограничена. По декрету от 14 июля 1944 г . он стал невозможным для огромного большинства граждан. К настоящему времени цикл завершился, и незначительное ослабление этого слишком сурового подавления секса делает его относительно нормальным. Сегодня Советская Россия имеет более моногамную, стабильную и викторианскую семью и брачную жизнь, чем большинство западных стран.


Цитата:
Да-да, точно, эпидемия была вплоть до 1997 года, только это извините было уже почти 12 лет назад. Сейчас картинка несколько другая, давайте-ка лучше на нее посмотрим :

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Достаточно вспомнить 1997 год, когда уровень заболеваемости сифилисом в РФ достиг катастрофических размеров. В последующие годы наметились некоторые положительные тенденции: заболеваемость сифилисом начала снижаться, достигнув в 2002 году 119,5 случаев на 100 тыс. населения.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В Москве снижается заболеваемость сифилисом и гонореей. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач Москвы Николай Филатов
а первые девять месяцев прошлого года заболеваемость сифилисом в Москве снизилась на 20,2% по сравнению с аналогичным периодом позапрошлого года, а гонореей - на 17,3%.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В 90-х годах XX века Россия пережила эпидемию сифилиса ... пик заболеваемости отмечен в 1997 году (277,3 случая). Начиная с 1998 года, заболеваемость плавно снижается.
ВОт! Упорно впариваемый секспросвет в 1997 году был отвергнут. А всевозможные программы Холиса и подобные им «Ресурсы здоровья: Профилактика рискованных видов поведения у детей дошкольного возраста» и «Комплексную модульную обучающую программу в рамках проекта “Здоровое будущее детей”» пытаются узаконить и по сей день.

Последний раз редактировалось lojio; 13.09.2008 в 20:50.
lojio вне форума  
Ответить с цитированием