Цитата:
Сообщение от gdr
адс не вездесущ, и если вы не в состоянии уследить за дерьмом, творящемся в ваших подъездах - так такова ваша жизнь. а частная компания никому ничем не обязана.
|
знаете, что уважаемый?
в подъезде где я живу есть домофон и ни одного провода в нем по пусту на моей памяти не срезали. Кабельное работает который год.
Что творится в вашем подъезде, не знаю и меня это не интересует. Тем более не имею привычки гулять по крышам и проверять провода там. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
ЗЫ Вообще ситуация не красивая в квадрате. Сначала на одном известном форуме просят свести с председателями ТСЖ, уговорить пустить провести провода, потом долго тянут с относительно первоначальных обещаний, потом халтурно, но проводят кабель и при первом обрыве ( который даже не понятно где) говорят что технология прокладки не такая и вообще во всех подъездах на автозаводе дерьмо, нарики и проч. При этом сами они такие белые и пушистые, что даже не имеют элементарного плана работ по ремонту. И поэтому после трех недель обрыва связи не знают когда починят кабель. Правильно говорят - ни один провайдер в НН розами не пахнет. Самое обидное, что никто похоже выводы делать и извиняться не собирается. Не по людски вобщем .