fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 14:02   #1078
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Noks,
всё правильно,только не надо наговаривать на нашу советскую торговлю,те продавщицы по сравнению с монтажниками АДС просто ангелы во плоти(кстати меня нынешние продавцы намного больше бесят,не успеешь в магазин зайти,как прицепляется девочка или мальчик с дебильным видом:Вам помочь,что-то ищете?,тьфу холуйство какое-то)
И ещё,наверное уже хватит склонять ВТ,людям здравомыслящим уже становится понятно,говорилось же,надо сравнивать провайдеров у которых более-менее сравнимое кол-во подключённых абонентов,до уровня ВТ не дотягивают все остальные провайдеры вместе взятые,вот у АДС начало увеличиваться кол-во абонентов,и что мы видим???Правильно Effenberg сказал,когда было 200 человек всё отлично было,лучшие просто,а как на тысячи счёт пошёл,всё тушите свет А если бы у них даже 500 тыс.,а хотя бы 100 тыс. абонетов было,что тогда???Тысяч у 5-ти срезали бы кабель и пару месяцев им бы восстанавливали его,со словами:а всё равно у вас скоро опять его срежут,лучше в доме круглосуточное дежурство организовывайте....Представьте,чтобы тут на форумах началось,куда там ВТ...

Цитата:
так как есть те, кто ждут еще с апреля.
насчёт апреля не знаю,но с мая достаточно много ещё ждут.

Последний раз редактировалось Thor68; 14.09.2008 в 14:05.
Thor68 вне форума