fffffff
Тема: Растление
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 20:24   #10
Приятель

Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
216 Всего

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Master RLT, послушай, незнаю кого ты имееш ввиду под термином "богомольцы" , но если ты называеш "богомольцами" верующих в Бога людей, то я тебе скажу существует очень много невероятно образованных и умных, да и просто хороших и знающих свое дело верующих медиков, врачей, ученых и т.д.. И это стереотип, что последние в свою очередь поголовно атеисты и т.д..
И что? Если математик атеист говорит что 2х2=4, то что говорит математик верующий? Разница-то в чем?
В чем конкретно стереотип, я не понимаю? У верующего 2х2=4 это правильней чем у неверующего?
Я говорил о том что богомольцы это те - кто свою жизнь посвятили молению богу (и в этом разбираются лучше всего), а математики - это те кто свою жизнь посвятили математике (и в ней разбираются лучше всего). Это понятно?

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Из коллег Master RLT, например блестящий хирург, Тамбовский архиепископ святитель Лука (Войно-Ясенецкий).. уже после Октябрьского еврейского переворота 1917 года, при коммунистическом строе, без иконы в операционной и не помолившись, не проводил ни одной операции
И что? А если я крутой хирург, но категорически не желаю проводить операции не ударившись головой апстену ... и что ???
Результаты-то от чего зависят? От того что руки хорошие, или от того что перед операцией апстену бьюсь?
Все же просто решается. Если из-за стены - значит я должен взять 100 чел.учеников, учить их биться головой апстену и получать теже самые великолепные результаты (а руки это не суть). Если от рук - значит я должен взять 100 чел.учеников, учить их работать руками и получать теже самые великолепные результаты (а апстену это уш не суть). На что ставки делаем?

Или вы пойдете к хирургам узнавать как правильно надо молиться-креститься и иконы ставить? А что, если Войно-Ясенецкий знал, значит все хирурги должны знать ... (кстати как насчет Гиппократа или Авиценны, они вам совсем другие "иконы" предложат)

Народ, вы уш разберитесь, чем христианский шофер лучше мусульманского, или чем юрист-язычник лучше юриста-атеиста ... табличку сравнительных характеристик выложите, а там уш и поговорим.

Последний раз редактировалось Master RLT; 14.09.2008 в 21:16.
Master RLT вне форума