fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 01:19   #15
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от RuSnnov Посмотреть сообщение
нужно всего лишь повысить обороты, на 50% уже не более 55 градусов в нагрузке
не внимательно ты читаешь свой любимый оверлокерс.ру...

"Единственным плюсом штатной системы охлаждения, помимо её однослотовости, является очень тихий режим работы при автоматической регулировке скорости вращения турбины. Если же отрегулировать турбину на 60~65 % скорости вращения, то температура ядра видеокарты в пике нагрузки снижается до 77 градусов Цельсия, а при 100 % скорости до 72 градусов. Однако, и в этом случае из двух зол придётся выбирать оба, так как и температура, как вы понимаете, всё ещё довольно высока, и шум от турбины резок и неприятен. Комфортным он остается только при 40~45 % скорости вращения."

до верха карты невозможно было дотронуться... даже после того как я положил наверх карты 2 куллера 90х90мм и отрегулировал штатный куллер она нагревалась как утюг...

да, сейчас у меня 9800 gt 1024мб от Palit.... пусть она сливает в каких-то там тестах у задротов на оверлокерс, мне плевать.... пусть шумит как пылесос... зато я спокоен и знаю что она не сгорит... могу смело оставить комп без присмотра...

Последний раз редактировалось Enotik87; 16.09.2008 в 01:57.
Enotik87 вне форума