waffle,
Ты читать умеешь или как?Причём тут я и мои знакомые??!!!!Одного моего знакомого кстати более менее быстро подключили.Читай внимательнее эту ветку,ветки на nn.ru и nntt.org.Там рекорд по-моему кто-то вообще ещё с марта ждёт.Ещё возьми и просто позвони в АДС и спроси,много ли народа сидит и ждёт подключения,спроси у монтажников АДС.Я что здесь один что-ли распинаюсь???Да мне вообще это подключение глубоко по барабану,если на то уж пошло,а вот людям котрые на gprs при этом сидят и ждут монтажников АДС,тем да действительно можно посочувствовать.А что касается кол-ва моих сообщений...удивил,и не лень ведь было лезть и смотреть статистику мою,точно делать нечего
,то уж позволь мне самому решать ,в какие темы мне и писать и что.
И хватит тут из меня пытаться делать средоточие зла
Я всегда стараюсь писать объективно,есть проблемы у АДС-критикую,решат они эти проблемы,первый же их с этим поздравлю и тут об этом напишу
А вас,ребята,послушаешь(некоторых из вас по крайней мере)так всё одной краской мажете,например ВТ-козлы сволочи,лучше АДС нет и быть не может,так нельзя у всех есть свои как недостатки,так и преимущества,вот на это надо стараться и обращать внимание,смотреть на вещи объективно.....уфф,опять в оффтоп начинаем сваливаться кажется.
Кстати,шутки,смех веселье....а если по теме,никто конкретно ничего не слышал насчёт "антивандальной"технологии,которую АДС вроде бы как разработала и начала внедрять,или же это всё на уровне слухов?