Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ёzhek википедии начитался, смотрю, удаляй и властвуй типа
|
ну это ты загнул,материал для племяшки искал,у них там какойто реферат,аль ещё что то по структуре управления сайта,заодно и ознакомился(там кстати уточнение есть по поводу собственной политики форумов,сайтов и т.д.),то то там прописано - общие понятия,а не как не рекомендации к действию.А про удаления,так наверное помнишь,как раз флудилку и планировали на предмет вопросов,по непонятным моментам,а не только на досужие разговоры,я понимаю,что быстрее и проще спросить пароль или ссылку,в теме,т.с. не отходя от кассы,но к чему? - или получив требуемое отчего не удалить - самим не нужный пост,а тема разрастается.
По поводу разрастания тем: испросил архив,здесь же в прекреплённых,для удобства навигации,на предмет размещения там постов с дохлыми ссылками из новых и блуждающих,старых тем(просьбы о перезаливке есть и думаю будет ещё не мало),можеть выделят,не знаю.Так же,начальство уже решило,что будет реорганизована тама с уроками(а то их аж 3 шт.)
И ещё раз - я не чего не утверждал,а лишь высказывал свою точку зрения и просил высказаться остальных,что и как они хотят видеть в разделе,но только конкретно,к примеру - если оставлять в темах пустые посты(и какие счетать пустыми),то как на долго и кто их будет удалять,или вообще их не трогать(что на мой взгляд не есть хорошо).
Люди,высказывайтесь,не молчите,самим тут жить,так от чего ж не жить с комфортом,даже на ограниченном пространстве или хотите,что бы за вас всё решили.
The Godfather,ну тогда музей фотошоп создать
к постам
#168;#169 всё это здорово,но и о практической стороне подумайте,чтоб было всё и при этом ещё и место оставалось на полезности
а структура,так я тоже привык к аллдею,у меня там около сорока тем(здесь постов) и около 1000 сообщений в темах,но там и сама конструкция другая,ждём дальнейших пожеланий,потом резюмируем
сообщения я пока практически не удалял,а свои так те что устарели или потеряли актуальность(страницы 3-4 в флудилке очистел)