Цитата:
Сообщение от descorpion
которые тащат в ВТ своих пап, мам, дедушек и бабушек, которые 600 рублей за какой-то интернет платить не хотят...
|
Вот это ты правильно подметил,это ключевой момент,а то я талдычу об этом,талдычу...
Но,это ещё не всё,подключаются далеко не только дети-подростки,и молодые люди в возрасте 20+,это так сказать активная инет-аудитория.
Я вот скажу о предпочтения своих знакомых,это возрастной контингент в районе 40-ка,в основном тоже никто не хочет платить даже те же 590р,вот подешевле бы,причём инетом пользуются сами в основном серфинг\почта.И дело тут не в ограниченности финансовых возможностей,для некоторых и 2-3 тыс.платить в месяц незаметно бы было совсем,вроде бы и не сказать,что уж такие законченные жадюги,странно дА?Объясняют тем,что:а мне не надо,мне и этого за глаза хватает:пару сайтов глянуть,почту открыть,погоду посмотреть....а тут ещё дети начнут лазить..неет
Цитата:
Сообщение от descorpion
А вот убери ты цену до 400 (как ты говоришь) или до 300 (как говорил я)
|
Ключевой была бы именно цена 400,потому что смотри:в случае 300 ВТ просто пришлось бы подарить абонентам fly64 вдвоё большую скорость,а сесли 64кбит отменить и ввести 128 за 400,то это можно преподать как,мы вам подняли цену всего на треть,а скорость увеличили вдвоё,эту сторублёвую надбавку народ в большинстве своём всё же бы спокойно проглотил и ВТ-шная жаба осталась бы довольной(по 100р содрали со всех"пострелят"
).