Да не- всё нормально с переводом, я английский в совершенстве знаю. И немецкий хорошо. Институууут заканчивал- вот. Переводить конечно можно по-разному:-и убрать картера, и достать картера, и поймать картера. И всё правильно. Другое дело -если речь идёт об официальном -"пущенном в народ" названии- которое частенько вообще к названию на оригинале отношения не имеет... На этом я заканчиваю свою лекцию по лингвистике и перехожу к размышлениям на тему самого плохого фильма.
Не сказал бы, самые худшие - это наверное рэмбо -все части после 2-ой, про гонщика лабуда (driven) и старье всякое. А так- хороший он актер, а критики- у них работа такая -критиковать. Никогда не ориентировался на критиков, зачем создавать мнение о фильме- чужим мозгом?!
===
Я все таки думаю -что этот фильм ничем не хуже например Ангела Мщения (avenging angel).
И вообще ну что можно ждать от актера, преимущественно снимающегося в боевиках про рэмбо, боксеров и наемных убийц.
Снимают то, что работает, кассу собирает. Все фильмы однотипные -
могу по пальцам пересчитать.
Рокки- все ясно все части, включая 2006 год.
Наёмные убийцы, достать картера,
Называть какой-то самым худшим- это слишком смело. Гораздо правильнее я думаю будет просто вычленить изюминки- типа:
рэмбо 1
Оскар
Судья Дредд
Детоксикация
Танго и Кэш
Земля копов
и т.д.- хорошие средненькие фильмы, которые кассовые, которые весело смотреть с пивом, чипсами и прочей дрянью.
А самый худший- да бог с вами- это же не "другое кино", и не "красота по-американски" котороая под оскары "заточена". ИМХО собсно
===
Не, реально- фильм мутный, спать хочется. Начало крутое- как он там едет- а потом скучно, всех мочит мдленно, нюни какие-то, отцовский инстинкт у него что ли просыпается. И так понятно что единственный кто накатит ему- это мики рука- и то ненадолго чтобы как в рокки- сначала плохой накостыляет- а потом конечно добро победит.
Последний раз редактировалось Willey B; 18.09.2007 в 16:52.
Причина: объединил
|