Пенёчки из кабачков
Что надо:
Кабачок
Мясной фарш
Помидорка
Лук репчатый
Чеснок
майонез
сыр
Как приготовить:
Приготовить мясной фарш по вкусу (свинина, говядина, куриный, индюшка, баранина. Кому что можно, кому что нравится). В фарш добавить яйцо, мелко порезанный помидор, тертый на мелкой терочке чеснок, натереть немного кабачка, пару столовых ложек майонеза. Соль, перец по вкусу. Перемешать.
Кабачок почисть от кожуры, разрезать на кружки сантиметров по 7, удалить аккуратно семечки, натереть солью
Кружки от кабачка уложить на противень. Нафаршировать фаршем.
Готовить в разогретой духовке минут 20. Сверху положить тертый сыр, еще в духовку на 10-15 минут
Приятного аппетита