fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 12:51   #3
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

У меня внизу какие-то сумашедшие соседи. Ребёнок у них просто дикий. В выходные в 7 утра ему ничего не стоит начать орать, прыгать, скакать... в будни так же. У нас очень корошая слышимость, дом кирпичный. Так вот раньше вообще жуть была. Он начинает орать(плакать офигенно громко), а родители, я так полагаю и мама и папа, начинали его изображать, голося при этом не тише ребёнка. Может конечно это методика воспитания накая, но когда это всё слышишь - хочется уйти из дома подальше... чтоб не слышать! Точно так же они его видимо отучают от чего-то, когда на всю квартиру ВСЕ ВМЕСТЕ орут "НЕЛЬЗЯААААААААА!".Ну я понимаю спокойно ребёнку сказать, ну прикрикнуть на него... но орать-то зачем???
А вот год назад они начали делать ремонт. В то же время сессия началась у меня. И им было совсем всё равно, что по правилам, ремонтные шумные работы они могут начинать в 8 в будни, и попозже в выходные. Заканчивать около 6. Могу путать с временем, я так и не нашла в нашем гражданском праве этих нормативов, но они точно есть. Т.е. если они не соблюдают эти правила, можно спокойно идти к участковому (или к председателю ТСЖ например, как в моём случае) и писать заявление-жалобу. Ведь КАЖДЫЙ человек имеет право НА ОТДЫХ.
Я сначала спустилась и объяснила, что тяжело жить нам, из дома хочется сбежать из-за шума. Предупредила, если не прекратят так рано дрелить по выходным (6-7 утра), пойду в милицию. В результатев течении месяцев двух я хотя бы спала не до 6 утра, а подольше.