Превед
Трям всем игрокам..вот подумал загамать серьездно в эту игрулю.. собственно читать форум на оффе очень впадлу...там все много и надо искать...
Пока просто хочеться советов своих одногородчанин ...
Собственно хочеться узнать на каких преимущественно серваках вы гамаете??? Имеено на рус оффе. Там вроди несколько..
В общем сразу хочу вложиться в премиум акк. И чутку на шоповские вещички.
Хочеться спросить кто ваще рулит в игре (не по легкости прокачки а по урону, кто цениться в pvp) карочи кто крутые дд? Знаю что можем быть много споров и тд, но прошу хотя бы субьективное мнение. И кем проще играть и быстрее раскачка.
Еще хотелось бы небольшую поддержку от вас в игре))) А то скучновато бывает одному гонять там... Обычно на ляля можно развести только нуба..
Есть ли у вас какие нибуть там гилды или еще чего?)
Канеш чуток я знаю... понял что тут важна больша прокачка так называемых пт, тоесть от юзания умения повышаеться его левел... и то что можно с помощью специальных прог ваще авком качать все это дело..
Добывать руду в шахтах с какого левела можно? И что в итоге из нее можно сделать?
Как точить оружие,чем(где достать это чем) и с какого левела это стоит делать??
Заранее очень благодарен))) Ваще меня сильно привлекают эти анимусы... МУ или как там я понял ваще хер собереш... они еще и ломаються...
И еще нифига непонимаю почему так Акретия рулит??? В сервах самая победившая расса...
Последний раз редактировалось Glory; 03.10.2008 в 01:44.
|